Buat Layar Hp Jadi Rata Kanan s60v2

Diposting oleh Fian pada 07:54, 12-Jul-11

ThumbnailMungkin tips ini sudah banyak yang taukan??? But it's ok lah sekedar memberi tau ja bgi yang blum tau skalian ngisi ke kosongan category Tips Trick ane hehehe.... Langsung aja ke pokok bahasan.. Untuk membuat layar hp seperti gambar di atas caranya mudah banget,,Alat yang diperlukan hanya aplikasi x-plore atau semacam nya juga bisa... Pertama buka aplikasi file manager terus buka folder C lalu... [Baca selengkapnya]

Game Tembak s60v2

Diposting oleh Fian pada 20:28, 09-Jul-11

Duh malam minggu tuh jenuh banget mana sepi lagi...

Dari pada bengong gak karuan mendingan maen game yuk hehe..mrgreen

Nih buat agan s'mua yang lagi pada bengong ane kasih game tembak tembakan hehe...
Lihat dlu secreenshot nya

lock1.jpg
lobk2.jpg

Udah pada tau kan tapi gak apalah buat yang belum punya aja...

Bagi yang mau donlod di bawah!!!

Ringtone Part 1

Diposting oleh Fian pada 07:47, 09-Jul-11

Assalamu'alaikum...

Buat smua pengunjung yng suka bosan dngan nada smz, nich ada sdikit koleksi ringtone,,wink



Monggo yang mau slahkan di sedot..mrgreen

Satu satu ya boz donlodnya entar keselek lgi..hehehe

Mosquito.Mp3

Smz Nokia n97.Mp3

Suling Sunda 1.Wav

Suling Sunda 2.Wav

tema s60v2

Diposting oleh Fian pada 18:49, 05-Jul-11

commonsense.jpgdownload1.jpg

New OperaMini

Diposting oleh Fian pada 08:04, 01-Jul-11

Assalamualaikum.....

Halo sobat MWB'er Smua gmana kbrnyaquestion Pastinya sehat slalu kan.... (Amien)

Para sobat smua ada yang bru nich opera mini mengeluarkan versi 6,1 update tan dari versi 6,0

Nich langsung aja cmot mumpung masih harum...(Emang minyak wangi pke harum sgala...hehehe)

download1.jpg

Untuk informasi lebih lanjutnya silahkan Klik Disini